avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Исчезающее овсяное печенье"
"Исчезающее овсяное печенье"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Исчезающее овсяное печенье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Румяное, с хрустящими краями, мягко - пористое, со слегка влажной структурой. Оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой тыквы 100 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 110 г
  • Сахара 120 г
  • Овсяных хлопьев 70 г
  • Муки 140 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Шоколада 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло соедините с сахаром, перемешайте до лёгкого растворения.
2
Добавьте овсяные хлопья, размешайте. Оставьте до набухания ~ 20`.
3
Натрите на тёрке для корейской моркови тыкву❗ Крупная терка испортит структуру вашего будущего изделия ❗
4
Засыпьте её в общую массу, перемешайте.
5
Вбейте одно яйцо и снова все размешайте.
6
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и тертый шоколад. Все тщательно перемешайте. Получится вязкое, липковатое тесто.
7
Припудрите руки мукой, сформируйте печенье. Выложите его на противень, застеленный пергаментом.
8
Выпекайте при t 180° -20', ориентируясь на вашу духовку.
9
Приятного чаепития!🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6