Бисквит на сгущённом молоке

Бисквит на сгущённом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wanda Dark
Нежнейший, мягчайший и очень приятный на вкус бисквит
30 минут
1 порция
16

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахара 100 г
сгущёнки 190 г
соды 0.5 ч. ложки
крахмала 1 ст. ложка
муки 130 г
ванильного сахара 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбиваем до образования белой пены, минут 5-7.
2
Добавить сгущёнку, соду, крахмал, ванильный сахар, перемешать, добавить муку и снова перемешать.
3
Ставим в заранее разогретую до 150-160° духовку, на 22-25 минут, готовность проверяем шпажкой.
4
Дайте бисквиту остыть, и используйте как основу под торт или пирожные.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!