
Яблочный пирог с ореховой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Простой, вкусный, в меру сладкий и сочный пирог - рекомендую приготовить. Готовила при...
1 час
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Пшеничной муки 280 г
- Разрыхлителя 5 г
- Начинка:
- Яблок (средних) 6
- Яблочного пюре 300 г
- Крошка:
- Холодного сливочного масла 200 г
- Муки пшеничной 275 г
- Коричневого сахара 125 г
- Корицы 1 ч. л.
- Грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты для теста смешать в чаше 1 мин ск4.
2
Тесто выложить на смазанный антипригарной смесью противень среднего размера.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевина, разрезать на 4 части. Измельчить в чаше 30сек/ск4.
Добавить пюре яблочное и перемешать 30сек/ск3.
4
Яблочную смесь распределить по тесту.
5
Крошка: орехи измельчить 10сек/ск7. Добавить в чашу к орехам масло, муку, сахар, корицу и 13сек/ск6.
Эту крошку высыпать и распределить на яблочную смесь.
6
Выпекать в разогретой духовке до 175 градусов - режим верх/низ 40-50 мин.
Пирог оставляю остывать в противне.
Приятного чаепития!



4.792180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями