avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с ореховой крошкой

Яблочный пирог с ореховой крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Простой, вкусный, в меру сладкий и сочный пирог - рекомендую приготовить. Готовила при...
1 час

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочного масла 200 г
  • яйцо 1
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • соли щепотка
  • сахара 100 г
  • пшеничной муки 280 г
  • разрыхлителя 5 г
  • Начинка:
  • яблок (средних) 6
  • яблочного пюре 300 г
  • Крошка:
  • холодного сливочного масла 200 г
  • муки пшеничной 275 г
  • коричневого сахара 125 г
  • корицы 1 ч. л.
  • грецких орехов 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты для теста смешать в чаше 1 мин ск4.
2
Тесто выложить на смазанный антипригарной смесью противень среднего размера.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевина, разрезать на 4 части. Измельчить в чаше 30сек/ск4. Добавить пюре яблочное и перемешать 30сек/ск3.
4
Яблочную смесь распределить по тесту.
5
Крошка: орехи измельчить 10сек/ск7. Добавить в чашу к орехам масло, муку, сахар, корицу и 13сек/ск6. Эту крошку высыпать и распределить на яблочную смесь.
6
Выпекать в разогретой духовке до 175 градусов - режим верх/низ 40-50 мин. Пирог оставляю остывать в противне. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями