Яичный паштет с сардинами
Рецепт с фото пошаговый
Домашние паштеты намного вкуснее магазинных! А готовятся, как правило, совсем недолго....
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- консервированная рыба 1 банка (сардины в собственном соку)
- лимонный сок 1/2 ст.л.
- луковица 1/2 шт.
- перец кайенский
- черный перец
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
Открыть консервированную сардину, жидкость слить, но не выбрасывать, размять рыбу вилкой, убрав предварительно из нее косточки.
2
Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить, разрезать на половинки, тоже размять вилкой и добавить к рыбе.
3
В получившуюся массу добавить сок лимона, кайенский и черный перец, измельченный репчатый лук (чтобы он не горчил, его нужно ошпарить кипятком и затем промыть холодной водой), слитый из консервы сок, оливковое масло по вкусу (немного), сок лимона, соль, перемешать.
4
Далее можно добавить в паштет рубленую зелень или другие наполнители, либо ничего не добавлять, оставив паштет как есть – он вкусен и без добавок.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!