
Яичный паштет с сардинами
Рецепт с фото пошаговый
Домашние паштеты намного вкуснее магазинных! А готовятся, как правило, совсем недолго....
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- консервированная рыба 1 банка (сардины в собственном соку)
- лимонный сок 1/2 ст.л.
- луковица 1/2 шт.
- перец кайенский
- черный перец
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
Открыть консервированную сардину, жидкость слить, но не выбрасывать, размять рыбу вилкой, убрав предварительно из нее косточки.
2
Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить, разрезать на половинки, тоже размять вилкой и добавить к рыбе.
3
В получившуюся массу добавить сок лимона, кайенский и черный перец, измельченный репчатый лук (чтобы он не горчил, его нужно ошпарить кипятком и затем промыть холодной водой), слитый из консервы сок, оливковое масло по вкусу (немного), сок лимона, соль, перемешать.
4
Далее можно добавить в паштет рубленую зелень или другие наполнители, либо ничего не добавлять, оставив паштет как есть – он вкусен и без добавок.
5
Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями