Яичный паштет с сардинами

Яичный паштет с сардинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Домашние паштеты намного вкуснее магазинных! А готовятся, как правило, совсем недолго....

Ингредиенты

яйцо 4 шт.
консервированная рыба 1 банка (сардины в собственном соку)
лимонный сок 1/2 ст.л.
луковица 1/2 шт.
перец кайенский
черный перец
соль
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Открыть консервированную сардину, жидкость слить, но не выбрасывать, размять рыбу вилкой, убрав предварительно из нее косточки.
2
Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить, разрезать на половинки, тоже размять вилкой и добавить к рыбе.
3
В получившуюся массу добавить сок лимона, кайенский и черный перец, измельченный репчатый лук (чтобы он не горчил, его нужно ошпарить кипятком и затем промыть холодной водой), слитый из консервы сок, оливковое масло по вкусу (немного), сок лимона, соль, перемешать.
4
Далее можно добавить в паштет рубленую зелень или другие наполнители, либо ничего не добавлять, оставив паштет как есть – он вкусен и без добавок.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!