
Свинина в духовке с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Приготовил горячее на обед. Было желание запечь свинину в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Горчица в зернах 50 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
Мои ингредиенты на 8 порций.
2
Я использовал свиную шею. С обоих сторон сделал неглубокие надрезы, чтобы специи и горчица попали поглубже. Мясо не мариновать, хотя это бы не помешало.
3
Обмазал мясо горчицей, солью, перцем и кориандром.
4
Выложил сторону с жиром вверх на фольгу, добавил розмарин и лавровый лист. Запечатал фольгу. В духовку на 150 минут при температуре 190с. Более двух часов, потому что кусок толстый
5
Сделал на гарнир шпинат. Свежий шпинат на сковороду, кусок сливочного масла. Быстро перемешивал, 1 минуту. Посолил. Готово
6
Прошло 150 минут, раскрыл фольгу, полил мясо соком из фольги, поставил еще на 5 минут для корочки.
7
Готово. Выложил мясо на подушку из шпината. Полил мясо соком из фольги. Приятного аппетита.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)