
Кусочки свинины с горчицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Калорийно, вкусно, сочно
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Горцица 2 столовые ложки
- репчатого лука 2 головки
- Соль, перец, сушеный имбирь
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину на порционные кусочки,замаринуйте в специях и горчице, уберите на час в холодильник. Лук нарежьте полукольцами.
2
Обжарьте на сильном огне до золотистости мяса, 10 минут без крышки, добавьте лук, 5 минут без крышки, 5 минут накройте крышкой и потушите на небольшом огне. Жарьте до готовности мяса. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)