Кусочки свинины с горчицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Калорийно, вкусно, сочно
6
Ингредиенты
Свинина 600 гр
Горцица 2 столовые ложки
репчатого лука 2 головки
Соль, перец, сушеный имбирь
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте свинину на порционные кусочки,замаринуйте в специях и горчице, уберите на час в холодильник. Лук нарежьте полукольцами.
2
Обжарьте на сильном огне до золотистости мяса, 10 минут без крышки, добавьте лук, 5 минут без крышки, 5 минут накройте крышкой и потушите на небольшом огне. Жарьте до готовности мяса. Приятного аппетита!
4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Миляева
оставил(а)
Запах!!! Ммм... К сожалению мне нельзя попробовать, но мужа сегодня угощу! Спасибо за рецепт 😍
21 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!