Кусочки свинины с горчицей и луком

Кусочки свинины с горчицей и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Калорийно, вкусно, сочно
6

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Горцица 2 столовые ложки
репчатого лука 2 головки
Соль, перец, сушеный имбирь
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте свинину на порционные кусочки,замаринуйте в специях и горчице, уберите на час в холодильник. Лук нарежьте полукольцами.
2
Обжарьте на сильном огне до золотистости мяса, 10 минут без крышки, добавьте лук, 5 минут без крышки, 5 минут накройте крышкой и потушите на небольшом огне. Жарьте до готовности мяса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Запах!!! Ммм... К сожалению мне нельзя попробовать, но мужа сегодня угощу! Спасибо за рецепт 😍
21 мая 2020 г.
Ответить
Я очень рада,что вам понравилось!
21 мая 2020 г.
Ответить
Героическая личность! Готовить для мужа то, что самой нельзя, это просто подвиг!
21 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!