Лобио по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор emir
Всем известно, что кулинария – понятие универсальное в международном плане. Никто не...
Ингредиенты
- фасоль 700 грамм
- луковица 150 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- яйцо 2 штук
- соль по вкусу
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
Сразу скажу, что фасоль подразумевается зеленая, то есть сами стручки.
Итак, ставим на конфорку сковороду и распускаем пачку масла.
2
Как только оно разогрелось, бросаем в него лук, порезанный полукольцами. Жарим.
3
Затем пошла фасоль. Ее слегка обжариваем.
4
Затем солим, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности.
5
Пока это дело происходит, разбиваем в чашку два яйца и хорошо смешиваем венчиком. Это для финального аккорда.
6
Итак, фасоль у нас дошла, заливаем ее яичной массой, и лобио готово! Всего делов то. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
OKSANA VLADIMIROVNA
оставил(а)
У меня был несколько иной рецепт: мясо либо говядина либо телятина и колбаски завернутые в слайсы грудинки.
20 июля 2017 г.
Ответить
Дык оно тоже из разряда "наверное". Армяне сказали, а они ба-а-альшие фантазеры))))
27 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!