Тонкий домашний лаваш - простейший рецепт

Тонкий домашний лаваш - простейший рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Приготовить дома эти тонкие лепешки, действительно, очень просто. Затратьте немного...

Ингредиенты

мука 175 грамм
вода 100 мл
растительное масло 1 ст. л.
соль 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделайте лунку в просеянной муку и добавьте горячую воду с растительным маслом и солью.
2
Перемешайте и замесите гладкое однородное тесто.
3
Положите в пакет на полчаса.
4
Разделите на 5 частей, скатайте шарики и уберите в тот же пакет.
5
Раскатывайте по одной лепешке и обжаривайте на хорошо разогретой сухой сковороде до румяности.
6
Сбрызните готовую лепешку водой и накройте полотенцем, сверху выкладывайте остальные.
7
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!