
Тонкий домашний лаваш - простейший рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Приготовить дома эти тонкие лепешки, действительно, очень просто. Затратьте немного...
Ингредиенты
- мука 175 грамм
- вода 100 мл
- растительное масло 1 ст. л.
- соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Сделайте лунку в просеянной муку и добавьте горячую воду с растительным маслом и солью.
2
Перемешайте и замесите гладкое однородное тесто.
3
Положите в пакет на полчаса.
4
Разделите на 5 частей, скатайте шарики и уберите в тот же пакет.
5
Раскатывайте по одной лепешке и обжаривайте на хорошо разогретой сухой сковороде до румяности.
6
Сбрызните готовую лепешку водой и накройте полотенцем, сверху выкладывайте остальные.
7
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями