Шифоновый бисквит от Мыроси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирослава Сясько
В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов,...
Ингредиенты
- яйця 4 шт
- муки 130 гр
- сахара 105 гр
- растительного масла 65 мл
- молока 90 мл
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Белок — 4 шт
Желток— 2 шт
Мука — 130 гр
Сахар (80 гр в желток+25 гр в белок) — 105 гр
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Молоко — 90 мл
Масло растительное (без запаха) — 65 мл
Ваниль — 1 г
Шифоновый бисквит от Мыроси ингредиенты Берем 2 желтка и взбиваем с указаным количеством сахара. взбивать до бела. В молоко добавляем растительное масло и перемешываем.
Шифоновый бисквит от Мыроси ингредиенты В муку добавляем 1,5 ч. л разрыхлителя и перемешаем и соединяем все с желткамы Сначала молочно масляную смесь хорошо перемешаем, и в два этапа муку добавляем и перемешываем чтобы не было комков
2
Переходим к белкам, в сахар добавляем ванилин перемешываем, к белкам добавляем щепотку соли и взбываем сначала на маленькой скорости, а потом на большую и постепено добавляем сахар и взбиваем до появления пишних масс
Шифоновый бисквит от Мыроси ингредиенты Пышна маса белков
Шифоновый бисквит от Мыроси ингредиенты И окуратно белковую масу переносим до желтков постепенно и перемешываем с движениямы снизу вверх до однородности. ставим в духовку на 30 мин при 160 градусах. По желанию можете посмотреть видео рецепт как я делаю бисквит"Шифоновый бисквит от Мыроси." Пишите как получився у Вас бисквит, буду очень рада видеть вашы коментарии
Форма у меня 24 см
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!