
Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Печенье на рассоле - вкус из детства. Раньше его готовила моя мама, а теперь я своим...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Огуречного рассола 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Ч. л.соды 0,5
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем рассол+сахар+яйцо.
2
Просеиваем муку 3 стакана и смешиваем с содой.
3
Высыпаем в миску,перемешиваем и даем настояться 15 минут.
4
Тем временем включаем духовку на 200 градусов.
Противень с пергаментом смазываем маслом.
5
У нас остался 1стакан муки - просеиваем его на стол.
Выкладываем наше тесто в эту муку.
6
Замешиваем, расскатываем толщиной примерно 5-7мм.
7
Вырезаем квадратики, треугольники. У меня были листики.
Я посыпаю корицей (на любителя).
8
Ставим в духовку на 10минут.
9
Печенье поднялось и стало румяным. Оно готово!
Приятного Вам аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)