avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Пироги с мясом всегда выигрышный вариант. Они вполне заменяют собой вторые блюда. Можно...

Ингредиенты

  • Картофеля 200 г
  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Фарша 500 г
  • Болгарских перца 2
  • Помидор 1
  • Небольшие луковицы 2
  • Жирных сливок 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Немного тертого сыра
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики, отправить в морозилку, пока готовится начинка.
2
Для начинки: Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем фарш к луку, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор. Выкладываем начинку на тесто.
3
Делаем заливку: Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями