
Капустный пирог "Улетный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто...
Ингредиенты
- Творог – 250 гр.
- Сливочное масло – 125 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука - 300-350 гр.
- Сахар – 1-ч.л.
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Капуста – 400 гр.
- лук - 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- вода - 50 мл.
- Сливочное масло – 20 гр.
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
2
Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
3
Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)