
Фаршированный перец с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Вчера я приготовила на ужин в нашем офисе фаршированный перец с мясом и рисом. Он имеет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных сладких перцев 6
- Мясного фарша 400 г
- Круглозерного риса 4 ст. л.
- Луковицы 2
- Крупная морковка 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанной половиной луковицы, яйцом, солью и молотым перцем.
2
Промытый рис отварить в течение 5 минут, слить воду, промыть под холодной водой и смешать с фаршем.
3
Оставшийся лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на растительном масле.
4
Добавить томатную пасту, три стакана воды, сахар, раздавленный чеснок, посолить по вкусу и добавить перца горошком. Закипятить и через пару минут выключить.
5
Перелить подливу в кастрюлю. Из перцев вынуть сердцевину, нафаршировать, поставить в кастрюлю с подливой. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить температуру настолько, чтобы не было бурления, готовить примерно 35-40 минут. Посыпать зеленью и выключить.
6
Фаршированный перец с мясом и рисом готов! Приятного аппетита!
Если попробуете добавлять в фарш бекон, обязательно напишите о своих впечатлениях.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)