Перец фаршированный с мясом и рисом

Перец фаршированный с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда Мастер вторых блюд
11

Ингредиенты

Перец сладкий крупных 4 шт.
Куриное филе(любое мясо) 300-400 гр
Рис 100 гр
крупная луковица 1 шт.
Сметанка 120 гр
крупная морковь 1
Чеснок сухой(можно свежий) щепотка
Зелень по вкусу
Сыр твердый 100 гр
рисовая крупа
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим рис. вода в пропорции 2:1 (2 стакана воды на 1 стакан рисовой крупы); соль. Возьмите необходимое количество крупы и тщательно промойте.
2
В кастрюлю налейте воду, выложите в нее крупу, поставьте на огонь и доведите до кипения. Рис, который готовится для фарширования, во время варки солить не нужно.рис нужно отваривать до полуготовности, в течение 8-9 минут после закипания воды в кастрюле.
3
Перцы помыть,удалить семена, уложить в форму.
4
Лук нашинковать и морковь или можно натереть на терке. Обжарить. Добавить и куриное филе(предварительно мелко нарезать).(перекрутить на крупной решетке мясорубки.)
5
Смешать сметану и чеснок, можно с зеленью. Наполнила перцы начинкой,полила сметанкой с чесночком и сверху сыр тертый.
6
Запекала 30 минут. Украсить зеленью. и как хочется вам.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!