
Благородный болгарский перец фаршированный мясом и бурым рисом с зеленью и йогуртом для похудения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Войц
На обед по системе минус 60
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- ст. Бурый рис 1/2
- шт. Лук репчатый крупный 1
- шт. Морковь крупная 1
- Фарш свино-говяжий 400 гр.
- шт. Яйцо 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
- шт. Болгарский перец 4
- шт. Томаты 4
- Томатная паста 2 ст.л.
- Йогурт
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
👉Бурый рис отварить в течении 20 минут до полуготовности.
2
👉Лук мелко порезать. Морковь 🥕 натереть на мелкой тёрке. Пассировать овощи в мультиварке на режиме «тушение».
3
👉Фарш смешать с холодным рисом и массированными овощами. Добавить яйцо, соль, чёрный молотый перец. Вымесить тщательно фарш.
4
👉У болгарских перцев срезать шляпку, отложить в сторону. Почистить сердцевину. Наполнить перцы фаршем.
5
👉В мультиварку на дно уложить порезанные помидоры, соль и томатную пасту. Сверху уложить фаршированные перцы. Залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала перцы. Включить на режим «тушение» на 1,5 часа.
Наслаждаться с йогуртом и зеленью 👍
6
♥️Рецепты и рекомендации по системе минус 60 смотрите в моём блоге похудения в Инстаграм 👇👇👇
7
Https://www.instagram.com/programmapohudey/



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями