avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный с мясом и сагой
Перец фаршированный с мясом и сагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный с мясом и сагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Коледа
#люблю этот рецепт в нашей семье родился недавно, как всегда лень двигатель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Перцев 10
  • Саги 200 г
  • Соли и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец очищаем от семян и плодоножек, хорошо промываем
2
В кипящую воду, где то литр, кладём сагу и постоянно мешая варим минут 5, затем промываем под водой и соединяем с фаршем, солим, перчим, теперь этой смесью начиняем перец
3
В глубокую сковороду или утятницу кладём мелко нарезанный лук и морковь, можно положить томатную пасту и майонез, тогда бульон будет более насыщенный,сверху перец фаршированный и заливаем кипятком. Посолите немного бульон, добавьте лавровый лист. Варите 45 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2