Перец фаршированный с мясом и сагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
#люблю этот рецепт в нашей семье родился недавно, как всегда лень двигатель...
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- перцев 10
- саги 200 гр
- соли и перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очищаем от семян и плодоножек, хорошо промываем
2
В кипящую воду, где то литр, кладём сагу и постоянно мешая варим минут 5, затем промываем под водой и соединяем с фаршем, солим, перчим, теперь этой смесью начиняем перец
3
В глубокую сковороду или утятницу кладём мелко нарезанный лук и морковь, можно положить томатную пасту и майонез, тогда бульон будет более насыщенный,сверху перец фаршированный и заливаем кипятком. Посолите немного бульон, добавьте лавровый лист. Варите 45 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличное сочетание, а я не додумалась)) Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
26 октября 2018 г.
Ответить