
Перец фаршированный с мясом и сагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
#люблю этот рецепт в нашей семье родился недавно, как всегда лень двигатель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Перцев 10
- Саги 200 г
- Соли и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очищаем от семян и плодоножек, хорошо промываем
2
В кипящую воду, где то литр, кладём сагу и постоянно мешая варим минут 5, затем промываем под водой и соединяем с фаршем, солим, перчим, теперь этой смесью начиняем перец
3
В глубокую сковороду или утятницу кладём мелко нарезанный лук и морковь, можно положить томатную пасту и майонез, тогда бульон будет более насыщенный,сверху перец фаршированный и заливаем кипятком. Посолите немного бульон, добавьте лавровый лист. Варите 45 минут. Приятного аппетита



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)