
Фаршированный перец и голубцы, с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Фаршированный перец и голубцы очень вкусное и сытное блюдо. У нас в Молдове ни один...
Ингредиенты
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Рис 1,5 стак.
- Фарш мясной 1 кг
- Масло раст. для обжарки 2-3 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец сладкий 1,5 кг
- Капуста свежая 1 кг
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук мелко нарезанный, соль, специи, отваренный до полуготовности рис, все перемешать. Перец освободить от семян, промыть. Капусту разобрать на листики, слегка отварить, чтобы были немного мягкие.
2
Нафаршировать перец начинкой. В листья капусты завернуть фарш. Выложить все в глубокую сковороду или казан. Залить водой, не доходя до краев перца. Посолить, поперчить. тушить на медленном огне до готовности. Посыпать рубленой зеленью
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)