
Фаршированный перец и голубцы, с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Фаршированный перец и голубцы очень вкусное и сытное блюдо. У нас в Молдове ни один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Рис 1,5 стак.
- Фарш мясной 1 кг
- Масло раст. для обжарки 2-3 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец сладкий 1,5 кг
- Капуста свежая 1 кг
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук мелко нарезанный, соль, специи, отваренный до полуготовности рис, все перемешать. Перец освободить от семян, промыть. Капусту разобрать на листики, слегка отварить, чтобы были немного мягкие.
2
Нафаршировать перец начинкой. В листья капусты завернуть фарш. Выложить все в глубокую сковороду или казан. Залить водой, не доходя до краев перца. Посолить, поперчить. тушить на медленном огне до готовности. Посыпать рубленой зеленью
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































