avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный с мясом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный с мясом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Пальчики оближешь. Очень сочные и вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша постной свинины 250 г
  • Постной говядины 250 г
  • Перца, рис 8

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищаем перец от семечек, в подсоленную воду выкладываем очищенный перец и доводим до кипения, вытаскиваем, чтобы добавить начинку.
2
Для начинки берём фарш, смешиваем его между собой, добавляем 2 яйца, 100 грамм риса, лук репчатый мелко порезанный, соль, перец молотый по вкусу,(можно 2 стручка перца чили, 1 морковь тертую на тёрке, 2 зубчика чеснока, выдавливаем прессом, зелень. Заполняем перцы готовой начинкой.
3
Где варились перцы, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем воду и пасту, туда выкладываем ровно перцы. Так чтобы все перцы были покрыты водой, в конце добавляем 2 лаврового листа. И ставим на средний огонь варить перцы на 40 минут.
4
Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1