Перец фаршированный с мясом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Пальчики оближешь. Очень сочные и вкусные.
Ингредиенты
- фарша постной свинины 250 гр
- постной говядины 250 гр
- перца, рис 8
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем перец от семечек, в подсоленную воду выкладываем очищенный перец и доводим до кипения, вытаскиваем, чтобы добавить начинку.
2
Для начинки берём фарш, смешиваем его между собой, добавляем 2 яйца, 100 грамм риса, лук репчатый мелко порезанный, соль, перец молотый по вкусу,(можно 2 стручка перца чили, 1 морковь тертую на тёрке, 2 зубчика чеснока, выдавливаем прессом, зелень. Заполняем перцы готовой начинкой.
3
Где варились перцы, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем воду и пасту, туда выкладываем ровно перцы. Так чтобы все перцы были покрыты водой, в конце добавляем 2 лаврового листа. И ставим на средний огонь варить перцы на 40 минут.
4
Подавать можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!