Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
небольшие картофелины 4
сливок (чем жирнее тем вкуснее) 150 мл
крупная луковица 1
сыра 100 г
грибов 300 г
пучок зелени
соль, перец - по вкусу
ст. ложки растит. масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Картофель отварить
2
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим всё вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных грибов!
3
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!