avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с чесноком
Морской окунь с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные...

Ингредиенты

  • Филе морского окуня 800 г
  • Лавровых листа 2
  • Горошинки черного перца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Воды 8 стак.
  • Панировочных сухарей 1/4 стак.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Уксуса 3% 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Нарезать филе окуня порционными кусочками.
2
Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.
3
Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.
4
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.
5
Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.
6
Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями