
Морской окунь с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные...
Ингредиенты
- Филе морского окуня 800 г
- Лавровых листа 2
- Горошинки черного перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Воды 8 стак.
- Панировочных сухарей 1/4 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Уксуса 3% 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нарезать филе окуня порционными кусочками.
2
Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.
3
Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.
4
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.
5
Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.
6
Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями