Морской окунь с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные...
Ингредиенты
- филе морского окуня 800 г
- лавровых листа 2
- горошинки черного перца 2
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- воды 8 стаканов
- панировочных сухарей 1/4 стакана
- оливкового масла 2 ст.л.
- уксуса 3% 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нарезать филе окуня порционными кусочками.
2
Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.
3
Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.
4
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.
5
Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.
6
Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!