avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с чесноком

Морской окунь с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные...

Ингредиенты

  • филе морского окуня 800 г
  • лавровых листа 2
  • горошинки черного перца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • головка репчатого лука 1
  • воды 8 стаканов
  • панировочных сухарей 1/4 стакана
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • уксуса 3% 2 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Нарезать филе окуня порционными кусочками.
2
Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.
3
Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.
4
Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.
5
Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.
6
Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!