avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печера

Печера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной) 2 стакана вареного риса (лучше...

Ингредиенты

  • говяжьей печени (можно делать и с куриной) 1 кг
  • вареного риса (лучше круглого) 2 стакана
  • луковица 1
  • яйца 3
  • баночка йогурта (натурального, без добавок) 1
  • сметаны 3 ст.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • соды щепотка
  • приправы "Вегета" 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Печень помыть, срезать пленки и прокрутить через мясорубку.
2
Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
3
Смешать печень, лук, вареный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
4
Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
6
Запекать 60-80 минут.
7
Готовность проверить при помощи шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями