![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной) 2 стакана вареного риса (лучше...
Ингредиенты
- говяжьей печени (можно делать и с куриной) 1 кг
- вареного риса (лучше круглого) 2 стакана
- луковица 1
- яйца 3
- баночка йогурта (натурального, без добавок) 1
- сметаны 3 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- соды щепотка
- приправы "Вегета" 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печень помыть, срезать пленки и прокрутить через мясорубку.
2
Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
3
Смешать печень, лук, вареный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
4
Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
6
Запекать 60-80 минут.
7
Готовность проверить при помощи шпажки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями