
Печера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной) 2 стакана вареного риса (лучше...
Ингредиенты
- говяжьей печени (можно делать и с куриной) 1 кг
- вареного риса (лучше круглого) 2 стакана
- луковица 1
- яйца 3
- баночка йогурта (натурального, без добавок) 1
- сметаны 3 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- соды щепотка
- приправы "Вегета" 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печень помыть, срезать пленки и прокрутить через мясорубку.
2
Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
3
Смешать печень, лук, вареный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
4
Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
6
Запекать 60-80 минут.
7
Готовность проверить при помощи шпажки.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями