
Медовый бисквитный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сл. масла комнатной температуры 150 г
- Мёда 100 г
- Л.сахарной пудры 3-4 стак.
- Яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков) 5
- Муки 230 г
- Ч. л.лимонной цедры 1
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Абрикосов 500 г
Шаги приготовления
826
человек планируют готовить
1
Форма 26 см.в диаметре
2
Дно застелить пекарской бумагой
3
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
4
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты.
5
Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
6
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.
7
Выложить тесто в форму,разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.
8
Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 мин.ориентируйтесь на вашу духовку!!
9
!остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями