Медовый бисквитный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
гр.сл.масла комнатной температуры 150
гр.мёда 100
ст.л.сахарной пудры 3-4
яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков) 5
гр.муки 230
ч.л.лимонной цедры 1
лимонного сока 2 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
гр.абрикосов 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форма 26 см.в диаметре
2
Дно застелить пекарской бумагой
3
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
4
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты.
5
Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
6
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.
7
Выложить тесто в форму,разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.
8
Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 мин.ориентируйтесь на вашу духовку!!
9
!остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.
4.821943
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!