Медовый бисквитный пирог с абрикосами

Медовый бисквитный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

гр.сл.масла комнатной температуры 150
гр.мёда 100
ст.л.сахарной пудры 3-4
яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков) 5
гр.муки 230
ч.л.лимонной цедры 1
лимонного сока 2 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
гр.абрикосов 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форма 26 см.в диаметре
2
Дно застелить пекарской бумагой
3
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
4
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты.
5
Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
6
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.
7
Выложить тесто в форму,разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.
8
Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 мин.ориентируйтесь на вашу духовку!!
9
!остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!