
Помидорки-чупа-чупсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- Воды 2-3 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Помидоры черри
- Кунжут
- Хлебные палочки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Воду и сахар перемешать, довести до загустения на плите, дождаться, когда сироп приобретет золотистый оттенок, убрать с плиты.
2
Нанизать помидорки на палочки, обмокнуть каждый в сироп, затем запанировать в кунжуте.
3
Перед подачей помидорки-чупа-чупсы нужно охладить.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями