Котлеты куриные

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриного или индюшиного фарша 600 г
ломтика батона 4
молока 100 мл
яйцо 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
нарубленной зелени петрушки 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
муки или панировочных сухарей 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш.
2
Перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
4
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
5
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
6
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!