
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного или индюшиного фарша 600 г
- ломтика батона 4
- молока 100 мл
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- нарубленной зелени петрушки 3 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- муки или панировочных сухарей 2 ст.л.
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш.
2
Перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
4
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
5
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
6
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями