
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Куриного или индюшиного фарша 600 г
- Батона 4 ломт.
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Нарубленной зелени петрушки 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Муки или панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш.
2
Перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
4
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
5
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
6
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































