avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Куриного или индюшиного фарша 600 г
  • Батона 4 ломт.
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Нарубленной зелени петрушки 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Муки или панировочных сухарей 2 ст. л.

Шаги приготовления

179
человек планируют готовить
1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш.
2
Перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
4
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
5
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
6
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями