Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
куриного или индюшиного фарша 600 г
ломтика батона 4
молока 100 мл
яйцо 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
нарубленной зелени петрушки 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
муки или панировочных сухарей 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш.
2
Перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
4
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
5
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
6
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!