Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адамова

Ингредиенты

Крошка от печенья – 300 г + 1/3 стакана (оставьте на потом, чтобы обвалять клубочки)
Сливочное масло – 140 г
Сгущенное молоко (подслащенное) – 170-180 мл
Какао
порошок – 3 столовых ложки
Сироп (миндальный/ореховый/амаретто/кофейный)
Бренди/ром/ликер – 3 столовых ложки (опционально)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао, сироп и алкоголь.
2
Всыпьте крошку от печенья и перемешайте тщательно (можно замесить руками).
3
Слепите небольшие клубочки-шарики из массы и обваляйте в остльной крошке, специально оставленной заранее (можно заменить какао, молотыми орехами или кокосовой стружкой).
4
Выложите на блюдо и отправьте его в холодильник минимум на час, после чего можно подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!