![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Огурцы в огурцах
Рецепт с фото пошаговый
огурцы соль специи Перезревшие огурцы натирают на терке, добавляют соль...
Ингредиенты
- огурцы
- соль
- специи
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Перезревшие огурцы натирают на терке, добавляют соль из расчета 1 столовая ложка соли с горкой на 1 л протертой массы.
2
Если огурцы для засолки мелкие, то 1 л хватит для заливки трехлитровой банки.
3
На дно банки кладут листья черной смородины, хрена, укроп, лавровый лист, несколько долек чеснока и кусочек горького перца (можно добавить горошинки душистого перца, гвоздику и корицу), укладывают слой подготовленных огурцов, заливают огуречной массой, снова слой огурцов и снова слой массы — таким образом заполняют банку полностью.
4
Сверху кладут листья смородины, вишни, хрена, доливают огуре
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями