Огурцы в огурцах
Рецепт с фото пошаговый
огурцы соль специи Перезревшие огурцы натирают на терке, добавляют соль...
Ингредиенты
огурцы
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перезревшие огурцы натирают на терке, добавляют соль из расчета 1 столовая ложка соли с горкой на 1 л протертой массы.
2
Если огурцы для засолки мелкие, то 1 л хватит для заливки трехлитровой банки.
3
На дно банки кладут листья черной смородины, хрена, укроп, лавровый лист, несколько долек чеснока и кусочек горького перца (можно добавить горошинки душистого перца, гвоздику и корицу), укладывают слой подготовленных огурцов, заливают огуречной массой, снова слой огурцов и снова слой массы — таким образом заполняют банку полностью.
4
Сверху кладут листья смородины, вишни, хрена, доливают огуре
4.851710
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!