avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайский омлет
Тайский омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тайский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • больших яйца 2
  • рыбного соуса 1 ч. л.
  • сока лайма 1 ч. л.
  • белого молотого перца ,5 ч. л.
  • арахисового масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбейте венчиком яйца, рыбный соус, сок лайма, молотый перец.
2
Нагрейте арахисовое масло на среднем огне в неглубокой сковороде диаметром 25 см.
3
Влейте яйца, равномерно распределите массу на сковороде, дождитесь, когда омлет схватится, не передержите его на огне.
4
Сверните омлет пополам и выложите на тарелку.
5
Кушайте омлет ложкой.
6
При желании вы можете нафаршировать его любой начинкой.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями