Тайский омлет

Тайский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

больших яйца 2
рыбного соуса 1 ч. л.
сока лайма 1 ч. л.
белого молотого перца ,5 ч. л.
арахисового масла 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте венчиком яйца, рыбный соус, сок лайма, молотый перец.
2
Нагрейте арахисовое масло на среднем огне в неглубокой сковороде диаметром 25 см.
3
Влейте яйца, равномерно распределите массу на сковороде, дождитесь, когда омлет схватится, не передержите его на огне.
4
Сверните омлет пополам и выложите на тарелку.
5
Кушайте омлет ложкой.
6
При желании вы можете нафаршировать его любой начинкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!