Французский омлет #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Лёгкий завтрак за 3минуты
Ингредиенты
яйца 3
сливочного масла 50 грамм
Соль, белый перец по вкусу
болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В растопленное на сковороде сливочное масло медленно вылить взбитые венчиком яйца. (солить и перчить при взбивании).
2
Как только края начали белеть, подхватываем лопаткой за край и очень аккуратно скручиваем в рулетик. Не дожидаемся когда верх будет готов, тогда он сохранит воздушность.
3
Выложив на тарелку украшаем болгарским перцем и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!