
Песочные полоски с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- -сливочное масло, 1стакан 200
- сахар, 2
- яйцо,1 ст.л
- крахмал, 3-4 стакана
- мука
Шаги приготовления
471
человек планирует готовить
1
Масло растопить, добавить сахар, яйца и хорошо перемешать.
2
Добавить крахмал и постепенно подсыпать муку.
3
Замесить не очень крутое тесто, разделить на 2 части.
4
Одну часть раскатать и поместить на противень.
5
Вторую часть отправить в холод на 30 минут.
6
Поверх раскатанного теста выкладываем повидло, добавив в него немного муки, чтобы при выпекании оно не растеклось.
7
Оставшееся тесто натираем сверху на крупной тёрке.
8
Выпекать при 200, минут 25



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями