Вкусняшка

Вкусняшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

питьевой йогурт — 450 мл
творог — 200 г
клубничное желе — 1 пакетик
апельсиновое желе — 1 пакетик
виноградное желе — 1 пакетик
сахар — 2 ст. ложки
желатин — 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фруктовое желе приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
При этом количество воды на каждую порцию нужно уменьшить на 80 мл.
3
Разлить горячее желе в формочки и поместить в холодильник до полного застывания.
4
Затем порезать готовое желе небольшими кубиками.
5
Желатин залить 1/2 стакана воды.
6
Оставить его примерно на 30 минут.
7
Когда желатин набухнет, поставить его на медленный огонь и прогревать до полного растворения, постоянно помешивая.
8
Затем снять желатин с огня и немного остудить.
9
Творог выложить в блендер.
10
Добавить йогурт и сахар.
11
Взбить массу до однородности.
12
Затем тонкой струйкой влить растворённый желатин и тщательно всё перемешать.
13
Форму для торта застелить пищевой плёнкой.
14
Желе, порезанное кубиками аккуратно перемешать и выложить в форму.
15
Равномерно вылить сверху приготовленное желе из йогурта.
16
Поместить торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.
17
По желанию в торт можно добавить кусочки фруктов или ягод.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!