Вкусняшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- питьевой йогурт — 450 мл
- творог — 200 г
- клубничное желе — 1 пакетик
- апельсиновое желе — 1 пакетик
- виноградное желе — 1 пакетик
- сахар — 2 ст. ложки
- желатин — 25 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фруктовое желе приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
При этом количество воды на каждую порцию нужно уменьшить на 80 мл.
3
Разлить горячее желе в формочки и поместить в холодильник до полного застывания.
4
Затем порезать готовое желе небольшими кубиками.
5
Желатин залить 1/2 стакана воды.
6
Оставить его примерно на 30 минут.
7
Когда желатин набухнет, поставить его на медленный огонь и прогревать до полного растворения, постоянно помешивая.
8
Затем снять желатин с огня и немного остудить.
9
Творог выложить в блендер.
10
Добавить йогурт и сахар.
11
Взбить массу до однородности.
12
Затем тонкой струйкой влить растворённый желатин и тщательно всё перемешать.
13
Форму для торта застелить пищевой плёнкой.
14
Желе, порезанное кубиками аккуратно перемешать и выложить в форму.
15
Равномерно вылить сверху приготовленное желе из йогурта.
16
Поместить торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.
17
По желанию в торт можно добавить кусочки фруктов или ягод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!