Торт «Добош»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яйцо для теста - . и для крема - 6 шт 8
- сахар для теста - и для крема - 200 г 120 г
- мука пшеничная 120 г
- шоколад тертый 100 г
- масло сливочное 200 г
- ванилин
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавьте муку, хорошо перемешайте, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену яичные белки.
2
Из полученного теста испеките 4–5 одинаковых по величине коржей и дайте им остыть.
3
Для крема сахар, яйца и шоколад разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой.
4
Смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга.
5
Стенки торта также смажьте кремом.
6
Оформите по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!