avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Добош»

Торт «Добош»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. яйцо для теста - . и для крема - 6 шт 8
  • сахар для теста - и для крема - 200 г 120 г
  • мука пшеничная 120 г
  • шоколад тертый 100 г
  • масло сливочное 200 г
  • ванилин

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавьте муку, хорошо перемешайте, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену яичные белки.
2
Из полученного теста испеките 4–5 одинаковых по величине коржей и дайте им остыть.
3
Для крема сахар, яйца и шоколад разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой.
4
Смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга.
5
Стенки торта также смажьте кремом.
6
Оформите по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!