Торт «Муравейник» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 2 стакан
- шт. яйцо 4
- масло сливочное 400 г
- молоко 2 стакан
- орехи грецкие - ядер 100 г
- мак 30 г
- соль по вкусу
- молоко сгущенное с сахаром вареное - банка 1
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто.
2
Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
3
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки.
4
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
5
Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой.
6
Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.
7
Подавайте, нарезав кусочками.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!