Торт «Муравейник» (2)

Торт «Муравейник» (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакан
шт. яйцо 4
масло сливочное 400 г
молоко 2 стакан
орехи грецкие - ядер 100 г
мак 30 г
соль по вкусу
молоко сгущенное с сахаром вареное - банка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто.
2
Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
3
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки.
4
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
5
Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой.
6
Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.
7
Подавайте, нарезав кусочками.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!