Торт шоколадно-банановый

Торт шоколадно-банановый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

бисквит марципановый и крошка - 300 г 80 г
бананы 1000 г
карамель 50 г
сливки 100 г
шоколад 100 г
сироп сахарный 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г гель кондитерский абрикосовый
2
Марципановый бисквит разрежьте на два коржа.
3
На дно формы выложите очищенные и обжаренные в карамели половинки бананов (400 г).
4
Для мусса из 600 г бананов приготовьте пюре и соедините его с растопленным в горячих сливках шоколадом.
5
Выложите половину шоколадно-бананового мусса в форму на бананы, накройте коржом марципанового бисквита, пропитайте его сахарным сиропом, выложите оставшийся мусс, затем второй корж бисквита.
6
Покройте торт абрикосовым гелем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!