Жареные бананы в карамели с пломбиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Жареные бананы в карамели с пломбиром Оригинальное десертное блюдо из бананов.
Ингредиенты
банана (слегка недозрелых) 1-2
сахара 2 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
мороженое для подачи
Жареные бананы очень оригинальное и необычное блюдо
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Готовые бананы имеют мягкую тающую консистенцию, это подчеркивается хрустящей карамелью и сливочным вкусом мороженого.
2
Для рецепта рекомендую использовать слегка недозрелые бананы.
3
Советую обязательно подавать бананы теплыми и с мороженым, так намного вкуснее.
4
Банан порезать наискосок ломтиками.
5
На сковороде растопить сливочное масло, посыпать сахаром, довести на среднем огне до легкого коричневатого цвета.
6
Выложить кусочки бананов, жарить примерно минуту.
7
Перевернуть лопаткой, жарить еще минуту.
8
Сразу выложить бананы на тарелку, рядом шарик пломбира.
9
Употреблять теплыми.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!