
Рыбные рулетики с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Рыбное филе (палтус) — 800 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень петрушки
- Укропа
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Сухари молотые — 0,5 стак.
- Пармезан тертый — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Для панировки:
2
Рыбное филе вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см.
3
Зелень промыть и измельчить.
4
Яйцо сварить вкрутую и остудить.
5
Грибы, лук и яйцо мелко нарезать.
6
В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, грибы и обжаривать 6–8 минут, до золотистого цвета.
7
Немного остудить, добавить зелень и яйцо.
8
Посолить и перемешать.
9
Для панировки в небольшой миске взбить яйца, добавить молоко и посолить.
10
В другой миске молотые сухари смешать с сыром.
11
На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
12
Затем обвалять в муке, смочить в яично-молочной смеси и обвалять в сухарях с сыром.
13
В сковороде разогреть оливковое масло.
14
Положить рулеты и обжарить на сильном огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
15
Снять с огня, сбрызнуть рыбу лимонным соком и белым вином.
16
Запекать в духовке 7–8 минут при 190С.
17
Можно украсить готовые рулеты ломтиками лимона и свежей зеленью.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями