![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Петрушкa (по вкусу)
2
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
3
Отварить в кожуре картофель.
4
Порубить зеленый лук и петрушку.
5
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
6
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
7
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
8
Мякоть нарезать кубиками.
9
Смешать их с сыром и ветчиной.
10
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
11
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
12
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
13
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями