avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная с мясом камбала

Тушеная с мясом камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе камбалы 500 г
  • тонкого края мякоти говядины 150 г
  • яйца 2
  • пучок кинзы 1
  • головка репчатого лука 1
  • топленого свиного жира 2 стакан
  • мясного бульона 1/2 стакан
  • пшеничной муки 3 ст. л.
  • уксуса 3% 2 ч. л.
  • растительного масла 2 ч. л.
  • молотого имбиря 1 щепотка
  • соль

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
2
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
3
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
4
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
5
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!