Тушеная с мясом камбала
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе камбалы 500 г
- тонкого края мякоти говядины 150 г
- яйца 2
- пучок кинзы 1
- головка репчатого лука 1
- топленого свиного жира 2 стакан
- мясного бульона 1/2 стакан
- пшеничной муки 3 ст. л.
- уксуса 3% 2 ч. л.
- растительного масла 2 ч. л.
- молотого имбиря 1 щепотка
- соль
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
2
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
3
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
4
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
5
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!