Рыбные палочки с ореховой панировкой

Рыбные палочки с ореховой панировкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
700 г филе белой рыбы 100 г панировочных сухарей 50 г пармезана 50 г миндаля 1 яйцо 2...

Ингредиенты

филе белой рыбы 700 г
панировочных сухарей 100 г
пармезана 50 г
миндаля 50 г
яйцо 1
муки 2 ст. л.
соус тар-тар
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать средними кусочками, мелко порубить орехи, на мелкой терке потереть сыр, смешать с панировочными сухарями.
2
Поперчить и посолить рыбу, запанировать в муке, затем обмакивать кусочки рыбы в яйцо и панировать в смеси сухарей, сыра и орехов.
3
Далее рыбные палочки с ореховой панировкой обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 5-8 мин и подать с соусом тар-тар и рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!