
Чипсы чесночные из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лаваша армянского 100 г
- чеснока 5 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- сушеного укропа 1 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом, укропом, перцем и солью.
2
Смазать лаваш приготовленной чесночной приправой, нарезать произвольными небольшими кусочками.
3
Выложить кусочки лаваша на сухой противень (или застеленный пекарской бумагой), готовить чипсы чесночные из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин до легкого подрумянивания.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями