avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка по-румынски с брынзой
Шарлотка по-румынски с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка по-румынски с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Пшеничного хлеба 200 г
  • Брынзы 50 г
  • Яйцо 1
  • Молока 1/2 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Тертого сыра 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.
2
Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
3
Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.
4
Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями