Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 грудки индейки (300г) 90 г грибов (лесных или др.) 30 г сыра (пармезан или др.)...

Ингредиенты

грудки индейки (300г) 2
грибов (лесных или др.) 90 г
сыра (пармезан или др.) 30 г
оливкового/сливочного масла 2 ст.л.
зеленый лук
петрушка
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, проварить грибы, затем немного обжарить на сковороде.
2
Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.
3
Сыр ломтиками нарезать, начинить кармашки начинкой: сначала положить пластик сыра, затем грибы и сверху еще пластик сыра, поперчить, положить рубленую петрушку и полить грудки оливковым маслом, обернуть фольгой.
4
Готовится грудка индейки, запеченная с сыром и грибами, в течение получаса в разогретой до 190 градусов духовке.
5
Подается завернутой в фольгу на тарелках, украшенных петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!