Капустные котлеты с молоком

Капустные котлеты с молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор  

Ингредиенты

капуста - 1 кг
молоко - 0,5 стакана
манка - 0,5 стакана
яйца - 3 шт
сухари - 0,5 стакана
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очистить, удалить кочерыжку, мелко нашинковать, положить в кастрюлю.
2
Хорошо подогреть молоко и влить его в капусту, закрыть крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой.
3
В готовую молочно-капустную массу, непрерывно помешивая, постепенно всыпать манку, и варить еще 10 - 12 минут, пока масса не начнет густеть.
4
Снять с огня, добавить желтки, посолить, хорошенько вымесить и охладить.
5
Из полученной массы вылепить небольшие котлетки, смочить их оставшимся яичным белком, запанировать в сухарях и обжарить.
6
При подаче  капустные котлеты можно полить сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!