Капустные котлеты с молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор
Ингредиенты
- капуста - 1 кг
- молоко - 0,5 стакана
- манка - 0,5 стакана
- яйца - 3 шт
- сухари - 0,5 стакана
- соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Капусту очистить, удалить кочерыжку, мелко нашинковать, положить в кастрюлю.
2
Хорошо подогреть молоко и влить его в капусту, закрыть крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой.
3
В готовую молочно-капустную массу, непрерывно помешивая, постепенно всыпать манку, и варить еще 10 - 12 минут, пока масса не начнет густеть.
4
Снять с огня, добавить желтки, посолить, хорошенько вымесить и охладить.
5
Из полученной массы вылепить небольшие котлетки, смочить их оставшимся яичным белком, запанировать в сухарях и обжарить.
6
При подаче капустные котлеты можно полить сметаной.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!