avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевское мясо"
"Королевское мясо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Королевское мясо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tusya

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Средние луковицы 3
  • Майонеза 100 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Грецких орехов ,5 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Барбариса 1 горст.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо порционными кусками 6*4 см и толщиной 1 см, лук порезать кольцами.
2
Кусочки мяса слегка отбить.
3
Выложить в миску : слой мяса-хорошо смазать майонезом, сверху на каждый кусочек положить колечко лука.
4
В такой последовательности выложить все мясо, закрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитки на 1-1,5 ч.
5
Противень смазать маслом и на него аккуратно выложить кусочки мяса с луком, сверху присыпать орехами.
6
Противень закрыть фольгой и поставить в духовку 200-250* на 30-35 мин.
7
Затем фольгу убрать и каждый кусочек присыпать тертым сыром, украсить барбарисом и опять поставить в духовку на 5-8 мин, чтобы сыр подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями