"Королевское мясо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- средние луковицы 3
- майонеза 100 г
- твердого сыра 150 г
- ст грецких орехов ,5
- ст.л растительного масла 1
- барбариса горсть
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо порционными кусками 6*4 см и толщиной 1 см, лук порезать кольцами.
2
Кусочки мяса слегка отбить.
3
Выложить в миску : слой мяса-хорошо смазать майонезом, сверху на каждый кусочек положить колечко лука.
4
В такой последовательности выложить все мясо, закрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитки на 1-1,5 ч.
5
Противень смазать маслом и на него аккуратно выложить кусочки мяса с луком, сверху присыпать орехами.
6
Противень закрыть фольгой и поставить в духовку 200-250* на 30-35 мин.
7
Затем фольгу убрать и каждый кусочек присыпать тертым сыром, украсить барбарисом и опять поставить в духовку на 5-8 мин, чтобы сыр подрумянился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!