Приморские творожанники
Рецепт с фото пошаговый
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 4
- муки с горкой 4 ст.л.
- соды (не гасить) 1 ч.л.
Шаги приготовления
1358
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 220 С.
2
В творог положили яйца.
3
Взбиваем миксером.
4
Добавляем соду, муку.
5
Перемешиваем.
6
Тесто получается густое.
7
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом).
8
Выложили тесто.
9
Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета.
10
Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
11
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой.
12
Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!