avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приморские творожанники

Приморские творожанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • яйца 4
  • муки с горкой 4 ст.л.
  • соды (не гасить) 1 ч.л.

Шаги приготовления

1358
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 220 С.
2
В творог положили яйца.
3
Взбиваем миксером.
4
Добавляем соду, муку.
5
Перемешиваем.
6
Тесто получается густое.
7
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом).
8
Выложили тесто.
9
Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета.
10
Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
11
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой.
12
Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!