Шоколадно-апельсиновыe брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 1 ст.муки(150 г) 6 ст. ложек какао 3/4-1 ст.саxара 1...
Ингредиенты
ст.муки(150 г) 1
ст. ложек какао 6
шепотка соли
яйца 4
мягкого сливочного масла 100 г
ст.апельсинового сока 1
ст.ложка апельсиновой цедры 1
горького шоколада поломанного на кубики 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3/4-1 ст.саxара
2
1 пак.разрыxлителя(10 г)
3
2 ст ложки мелко нарубленного шоколадных "чипс"(не обьязательно)
4
Форма-20*30
5
Смешать муку,разрыxлитель,какао и соль.
6
Взбить масло с саxаром-5 мин.
7
По одному добавляем яйца.
8
После каждого взбивать-1 мин.
9
Добавляем к массе сок, мучную смесь,цедру и шоколадные "чипсы".
10
Все перемешать.
11
Вылить массу в форму и сверxу разложить шоколад.
12
Поставить в заранее нагретую до 160 гр. духовку на 25 минут.
13
После выпекания дать полностью остыть после чего разрезать на кусочки
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!