
Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Луковицы 2
- Грибов (можно шампиньоны) ,5 кг
- Тертого твердого сыра 150 г
- Майонеза 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Противень смазать растительным маслом.
2
Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить.
3
Уложить рыбу на противень.
4
Лук очистить и нарезать кольцами.
5
Уложить лук на рыбу.
6
Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость.
7
Выложить грибы на лук.
8
Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
9
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки.
10
Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
11
Рецепт нашла в интернете



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями