avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 кг
  • луковицы 2
  • грибов (можно шампиньоны) ,5 кг
  • тертого твердого сыра 150 г
  • майонеза 200 г
  • ч. ложка соли 1
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Противень смазать растительным маслом.
2
Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить.
3
Уложить рыбу на противень.
4
Лук очистить и нарезать кольцами.
5
Уложить лук на рыбу.
6
Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость.
7
Выложить грибы на лук.
8
Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
9
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки.
10
Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
11
Рецепт нашла в интернете
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями