Пирожное «Картошка» заварное

Пирожное «Картошка» заварное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

молока 200 мл
масла 100 г
сахара 2 столовые ложки
муки 2 чайные ложки
яйцо 1
ванилин
крошки от печенья 300 г
какао 2 столовые ложки
орехов (по желанию!) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
2
Добавить какао.
3
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
4
Вбить яйцо, перемешать.
5
Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
6
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
7
Молочная смесь быстро густеет!
8
Добавить масло и мешать до полного его растворения.
9
Снять с огня.
10
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
11
Формируем пирожное.
12
Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик.
13
Украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!