
Торт для именинника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- муки 2 1/2 стакана
- сахара 2 стакана
- какао 6 ст.л.
- пакетик разрыхлителя 1
- питьевой соды 1 1/2 ч.л.
- соли щепотка
- яйца 4
- воды 1 1/4 стакана
- масла 1 1/4 стакана
- настойка ванилина или ром
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Нагреваем духовку до 180 градусов.
2
В посуде смешиваем все сухие ингредиенты, добавлям все жидкие и отправляем в блендер.
3
Выливаем тесто в форму (я сделала двойную порцию), и выпекаем примерно полчаса.
4
Проверяем готовность при помощи деревянной зубочистки.
5
Вынимаем форму из духовки и выливаем на торт стакан горячего кофе (чайная ложка растворимого кофе и 2 чайных ложки сахара).
6
Это действо вызывает много пара, но делает разницу между обычным, суховатым шоколадным тортом и произведением искусства, вкусовой симфонии.
7
Сейчас покрываем торт толстым, толстым слоем шоколада.
8
Я взяла 6 плиток горького по 100 грамм,две упаковки сливок и растопила вместе на водяной бане.
9
Ну а теперь дайте волю своему воображению для украшения этого торта.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями