Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное -...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150
Молоко 0.3 стакана
яиц 5
растительное масло 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок 1 стакан
2
Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г.
3
Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
4
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара.
5
В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха.
6
Часть массы - в форму с высокими стенками.
7
В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог.
8
Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар.
9
Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя.
10
Первый слой неизбежно поднимется по краям.
11
Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200.
12
В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок.
13
Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара.
14
Поставить в выключенную остывающую печь.
15
Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные.
16
Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
17
Такие и не менее уникальные рецепты только у НАС
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!