Домашняя засолка скумбрии и селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- скумбрии или селедки 0 1 кг
- воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара 5 литра
- Лавровый лист и черный перец горошком
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
3
Добавить соль и сахар, довести до кипения.
4
Добавить лавровый лист и черный перец.
5
Остудить рассол.
6
Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать.
7
Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
8
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите.
9
От 1 суток до 7 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!